Wildkräuterpizza

Zutaten:

Brennessel

Gundermann

Giersch

Knoblauchrauke

Pimpinelle

1 Packung Pizzateig ( aus dem Kühlregal)

1 Packung Feta

1/2 Glas Kapern

Cocktailtomaten

Tomatenmark

Oregano

etwas Olivenöl

 

Die Wildkräuter verlesen, waschen, trocknen schleudern und ganz fein schneiden.

Das Tomatenmark mit etwas Olivenöl glatt rühren und den gerebbelten Oregano einrieseln lassen.

Den Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten und mit dem Tomatenmark bestreichen.

Die Wildkräuter auf dem Pizzateig verteilen.

Die gewaschenen Cocktailtomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf die Wildkräuter setzen. Die Kapern ebenfalls auf dem Pizzateig verteilen.

Den Fetakäse zerbröseln und gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen.

Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten abbacken.